Обращение к Елене

ТВОЕЙ УЛЫБКОЙ ОКОЛДОВАН, ТВОЕЙ ФИГУРОЙ ОЧАРОВАН.
НЕЖНЕЕ РУК ТВОИХ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ,
ПРЕКРАСНЕЙ ГЛАЗ ТВОИХ Я НЕ ВИДАЛ.
ЛИШЬ ТЫ БОГИНЯ ДЛЯ МЕНЯ И В ЖЕРТВУ ПРИНОШУ СЕБЯ.
НЕТ БОЛЬШЕ МОЧИ МНЕ МОЛЧАТЬ, Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.
И СЛАДКИХ ГУБ ТВОИХ ТЕПЛО ПОЗВОЛЬ МНЕ ОЩУТИТЬ ЕЩЕ.
ГОТОВ ТЕБЯ Я БАЛОВАТЬ, КОНЕЧНО БУДУ РЕВНОВАТЬ.
ТЫ БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ, Я БУДУ ГЛАДИТЬ ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ.
И ЗА ТЕБЯ СМОГУ Я ПОСТОЯТЬ, ТВОЙ СОН Я БУДУ ОХРАНЯТЬ.
МЕЧТЫ ТВОИ Я БУДУ ВОПЛОЩАТЬ И ПРИХОТИ ТВОИ Я БУДУ ИСПОЛНЯТЬ.
ТЫ СМЫСЛ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ, НАВЕКИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии