Признание

ДУША МОЯ ТОСКОЙ ПОЛНА,
В ОДИНОЧЕСТВЕ , НЕМИЛОЙ.
НАМ ПРИНЕСЛА ЦВЕТУЩАЯ ВЕСНА,
ЛЮБОВЬ С ВОДИЦЕЙ ТАЛОЙ.
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНАЯ ЧИСТА,
К ТОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ АЛОЙ.
ПРОШЛИ ГОДА И ТЫ ВЕРНА,
СУДЬБЕ НЕУКРАТИМОЙ.
ОНА БЫЛА И ЕСТЬ СО МНОЙ,
В МОЕЙ ДУШЕ РАНИМОЙ.
БОГ НЕ ДАЛ НАМ ИСПИТЬ ДО ДНА,
ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ КРАСИВОЙ.
И ЧТО С ТОГО ЧТО НЕ ДАНА,
СУДЬБОЙ БЛАЖЕНСТВО МИЛОЙ.
ЛЮБОВЬ НА ВРЕМЯ НАМ ДАНА,
И ИСПЫТАНИЕМ УЧТИВОЙ.


Рецензии