Улыбка

ЛЮБИМЫЕ ПАРЫ ГЛАЗАМИ ВСТРЕЧАЮТСЯ,
МИЛЫЕ ВСТРЕЧИ УЛЫБКОЙ ВЕНЧАЮТСЯ,
ЕСЛИ ОТВЕТНЫЕ ЧУВСТВА СЛУЧАЮТСЯ,
В СЕРДЦЕ ХРАНИМЫЕ, НЕ РАЗЛУЧАЮТСЯ.
БОГАТСТВО УЛЫБКИ ВСЕМ ВСПОМИНАЮТСЯ,
УЛЫБКИ КАК СОЛНЦЕ-ДУШОЙ СОГРЕВАЮТСЯ,
А ХМУРЫЕ ЛИЦА ЛИШЬ УБИВАЮТСЯ.
ТЕПЛО И УЛЫБКИ В ЛЮБВИ ПОСТИГАЮТСЯ,
ОБИДЫ НЕЖДАННЫЕ ТУТ ЖЕ ПРОЩАЮТСЯ,
НА ОШИБКИ ЧУЖИЕ НЕ ОБИЖАЮТСЯ.
УЛЫБКОЙ ВСЕСИЛЬНОЙ В ОТВЕТ НАГРАЖДАЮТСЯ,
С УЛЫБКОЙ ОТВЕТНОЙ ВНОВЬ ВОЗРОЖДАЮТСЯ.


Рецензии