Посвящение одноклассникам

БЕЖИТ ПОД ГОРУ ЖИЗНЬ МОЯ
ЕЕ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ
И ЕСЛИ ОДНОКЛАССНИКИ ЛЮБЯ,
ВАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ Ж ПОЕТСЯ,
СПАСИБО ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ,
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗОВЕТСЯ,
НЕРАЗДЕЛИМЫ ВЫ И Я .
ПУСТЬ МИРОМ БЛИЗКИМ ОСТАЕТСЯ
ВСЯ ПЕРЕЖИТАЯ СТЕЗЯ.
ПУСКАЙ КТО ХОЧЕТ УЛЫБНЕТСЯ,
ВЫ - ПЛОТЬ МОЯ, МОИ ДРУЗЬЯ.
КОМУ-ТО РАЗОМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ,
КТО НЕ СОЛЖЕТ ТЕМ ВЕРЮ Я.
НАС БОГ ИЗБАВИЛ ОТ ВРАНЬЯ,
А ВОТ ГОДКОВ ОТМЕРИЛ СКУПО.
СЕДЫЕ СТАЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ,
НО ЖАЛОВАТЬСЯ ТОЖЕ ГЛУПО.
ОДНОКЛАССНИКИ МОИ, МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ,
И СНОВА НЕТ ДЛЯ НАС РАЗЛУКИ,
ПРИ ВСТРЕЧИ ДРУЖНОЙ ОБОЙДЯ,
СОЛЬЮТСЯ СМЕХОМ ПЛОТНО РУКИ.
ТЕМ МЕНЬШЕ НАС НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАС - УВЫ! - НА ТОМ.
ПОКА НА ВРЕМЕННЫХ ВЕСАХ
СУДЬБА УДЕРЖИВАЕТ ГИРИ,
МЫ СОХРАНИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ -
ЖИВЫЕ СРЕДИ ВАС - ЖИВЫХ ... .


Рецензии