Посвящение любимой

Марина, милая, родная,
Своей любовью согревая,
Дала мне силы и покой.
Так вольно ты меня любила!
Меня ты станом покорила,
Своею нежной красотой.
И красотой своей блистала
Пред небом , морем и землей.
И телом дивным ослепляла,
Его изысканной чертой.
Была ты искренна со мной
В болезни , в здравии людской,
Ты приняла меня рукой,
Ты сердцем душу мне согрела.
Умела ждать, порой страдала,
Слезинку тайно вытирала
С озер небесных. И шептала…
Была ты женщиной простой,
Была ты , есть и будешь рядом.
Всегда останешься со мной.
И я люблю тебя такой
.


Рецензии