Счастье

Блаженным утром я мечтаю
От снов прошедших погибаю
Но в день грядущий заступаю
С надеждой в лучшее играю
Друзей с почином поздравляю
Васильковых женщин с радостью встречаю
В ромашковых полях слезинкой чистой умываю
Все беды горькие в разлуке оставляю
И Родину великую делами страстно укрепляю


Рецензии