когда любовь нам сердце наполняет

Когда любовь,
Сердца нам наполняет 
Когда лишь ней,
Способны мы дышать
Она в мгновение,
Жизни нам меняет.
И мир другой,
Способна показать.
;
Она способна,
Подарить нам крылья.
Летать способна,
Душу научить.
Она в сердцах,
Ни чем незаменима.
Нам всю жизни,
Нужно дорожить.


Рецензии