Весна

Приятный перезвон журчанья ручейков
Щебетанье пташек в русле проводов
Игристый лучик солнечных бойцов
Ревущий звук колющихся льдов
В речной пучине малых городов
И вместе с радостью поющих петухов
Весна штурмует свои высоты от богов


Рецензии