рада

я так рада знать, что тебе все равно,
что это кино так и не было снято,
что, будучи здесь на березе распятой,
я тихо болтаюсь и помню одно:
на нашей войне больше нет виноватых.

я рада, что ты так легко позабыл,
и я не всплываю в сознании больше.
плыви же, как плыл, пока не остыл,
дыши глубже всех. и радуйся дольше.

я рада, что стала немного сильней,
что гвозди в ладонях привычнее стали.
ведь может, осталась всего пара дней,
в которых нет места проклятой печали.

я рада. я чувствую ярче, спасибо тебе,
мне счастье - вдохнуть даже самую малость.
лучи станут жарче и в новой весне
я всю свою боль превращу в чью-то радость.


Рецензии