Посвящение Галине

ОБРАЗ ТВОЙ РИСУЕТСЯ В ОКНЕ,
РЕЗВИТСЯ ЗАЙЧИК НА СТЕНЕ.
И ПЕРЕД НАМИ ТА СТЕНА,
А В ГЛАЗАХ СЕДАЯ ПЕЛЕНА.
НО СКОРО ЗАЙЧИК МОЙ, ПОВЕРЬ,
ТЫ В НОВЫЙ МИР ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ,
В ИСТОМЕ НЕЖНОЙ , ДРОЖЬ В РУКЕ,
ПРИЖМУСЬ К ЗАРДЕВШЕЙСЯ ЩЕКЕ.
И К ЭТОЙ НОЧИ НА ПРЕСТОЛ,
С ЛЮБОВЬЮ ЛЯЖЕТ НА ТВОЙ СТОЛ,
ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И ЯСНЫЙ,
ЦВЕТОВ БУКЕТ ПРЕКРАСНЫЙ.


Рецензии