человек обязан быть счастливым

Человек обязан,
Быть счастливым
Не имеет право, он грустить.
Не имеет право,
Быть унылым-
И напрасно слёз,
Не должен лить.
;
Человек обязан ,
Быть счастливым.
Не имеет право, он грустить.
Должен он всегда,
Быть позитивным -
Чтобы мир великий покорить.
;
Человек обязан,
Быть счастливым.
Не имеет право, он грустить.
Должен быть всегда-
В душе он сильным,
В испытания бога не винить.
Должен от невзгод,
Не стать унылым-
Ведь ему дано, на свете жить


27,04,2014


Рецензии