Письмо другу

ПОРОЙ СЛУЧИТСЯ МИЛЫЙ ДРУГ,
ТВОЙ ИДЕАЛ РАСТАЕТ ВДРУГ.
НЕ ЗНАЯ УЖ В КАКОМ КРАЮ,
В СЕРДЦАХ ПОКИНУВ РОДИНУ СВОЮ,
НЕТ СМЫСЛА ВСЕХ СУДИТЬ ТАК СТРОГО,
ТЫ ПОТЕРЯЛ НЕ ТО, ЧТО МНОГО-
ТЫ ВЕРУ ПОТЕРЯЛ СВОЮ ...
В РОДИМЫЙ ДОМ И ШКОЛЬНУЮ СЕМЬЮ,
ЧТО СЕРДЦЕМ С МОЛОКОМ ВПИТАЛИ ...
КАК В ДЕТСТВЕ ПОД ЛУНОЙ МЕЧТАЛИ.
НО ЕСЛИ ВСЕЙ ДУШОЙ ЗАХОЧЕШЬ,
УЖ ТЫ КОНЕЧНО ПОХЛОПОЧЕШЬ,
ЧТОБ СЧАСТИЕМ ЗВЕНЕЛА ГОЛОВА,
КАК НЕБА ГЛУБЬ И СИНЕВА ...
НЕ ТАИ ТЫ В СЕРДЦЕ, КАК СТРОФА,
ГОВОРИ ТЫ ,
ГОВОРИ,
САМЫЕ ХОРОШИЕ СЛОВА


Рецензии