Пока не сгинул в вихре бытия

ПОКА НЕ СГИНУЛ В ВИХРЕ БЫТИЯ,
ОЦЕНИВАТЬ ОБЯЗАН НЕИЗБЕЖНО,
ЧТО В ЦЕЛОМ МИРЕ НЕТ МИЛЕЙ ТЕБЯ,
ПРИЗНАЮСЬ ИСКРЕННЕ И НЕЖНО.

ВСЕГДА СИЯНЬЕМ ТВОИМ,
ЛАСКАЮТ ВАСИЛЬКОВЫЕ ГЛАЗА,
ТОЛЬКО НЕ ДАНО ГОРЕТЬ ДВОИМ,
ЗАСОХЛА НА КОРНЮ ЛОЗА.

ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТНОЙ ВСЕГДА,
УЖ ЭТО НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА,
В ТВОЕЙ ПУСТЬ ЖИЗНИ НАВСЕГДА,
ОСТАНУТСЯ ДРУЗЬЯ, ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА


Рецензии