***

Вранье - примерзкая привычка.
Ей в помощь - глупость и понты.
Опасна, как ребенку спичка.
Вранье, сжигает все мосты.
Страдания не облегчает,
 А увеличивает их.
Собою подлости венчает.
Калечит. Нет заслуг иных.
Течет, как грязная вода,
Не утоляя, врущим, жажду.
И убивает иногда...
Такое было не однажды.
Но тот, кто врет, не знает меры.
Не ведает ни в чем стыда.
В нем нет души, лбви и веры.
Да и не будет никогда.
Тот обмануть любого рад,
Последствия не замечая.
Таким и жизнь кромешный ад
И адом, смерть, их жизнь венчает.
Вранье - вот главная причина,
Несчастий, войн, измен и бед.
При жизни ли, после кончины,
Лжецам, нигде прощения НЕТ.


Рецензии