рубаи для сердца и души

Когда наступит старость - и дням придет конец
Ты вспомнишь обо всем - что дал тебе Творец.
Перед очами вмиг - промчится твоя жизнь!!!
Душа покинет тело - умчится к Богу ввысь.


Рецензии