Законы физики

Военная голодная пора, заштатный городишко.
Школа, в классе урок физики. На подоконник под
Солнечный раздрай поставили прибор и откачали
Воздух. Под давлением фотонов лопасти заставили
Вращаться вал… В Украине армия под стягами
Со свастикой героя нации Бандеры бомбит родные
Города, где жили несогласные с запретом русского
Родного языка, снаряды уносят тысячи гражданских
Жизней во славу фюрера Петрухи Порошенко…
Тогда послушайте концовку урока физики:
-- Угол падения равен углу отражения. –
Вы не ходили на физику, вояки?
Тогда запомните урок сей навсегда –
Контратака начинается всегда и именно тогда,
Когда солдат встает в атаку на мирные поля.


Рецензии