Что ж тебе такое имечко

Что ж тебе такое имечко
Далось батюшкой?
Что ж тебе такое имечко
Дала матушка?
Что тебе оно да заморское,
Да не теплое, север-морское?

Назвала бы тебя я да Ванюшкой,
Да обидишься - выпьешь в банюшке,
Да придешь ко мне, вряд ли, кланяться,
Твое имя те пусть останется.


Рецензии