Пошла решительно в педжак забросилась

Рюмашки спрятались… - никто не вылезет,
Вода холодная в реке – я греб!
Ну де же мальчики, куда повывились?
Никто нас девочек давно не еб.


Вошла решительно в педжак - набросилась,
Казаться гордою  нет больше сил!
Любил миленочек, любила осень нас,
Но вот еще разок не попросил.


Все жду, зову его, в глубоком ахуе,
Вода холодная на дне реки.
Зачем мы девочки красивых трахаем?
Ой жеж красивые, ой гамнюки-и!

Заачем мы девоочкииии краасиивых тра
хаем ой жеж краасивые ой! - гамню-киииИ...


Рецензии
Тянет на народную...

Васильевъ   20.09.2014 09:13     Заявить о нарушении
Дык корни оттудова:)))

Сан-Торас   20.09.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.