Душа моя уж отвергает тело

Душа  моя уж отвергает тело
И в зеркалах его не узнаёт
Толикой лишь она причастна к делу
В мирах иных давно она живёт
Даны ей знания абстрактною волною
Видения в прозрачности миров
И память россыпью
       Пускай о прошлом ноет
Важны открытия
       И вечная любовь


Рецензии