перемахнув

Перемахнув через забор,
Из леса убегало лето,
Терялось где то между гор,
Где солнце грело без берета

Ручьи звенели, вдаль звеня,
Терялись в извитой речушке
И для тебя, и для меня,
То расставание с подружкой

И столько было разговоров,
Терялся смыл у настроения,
Оно молчало без укора,
Закат дарил благоговение

2.09.2014


Рецензии