Голосила голосила

Голосила голосила сколько раз
Не разумно и не мило не для нас.
Что же с нею приключилось не понять.
Видно сила появилась всех унять.
Или вспомнинла былые времена
Далеко от нас скатнлась старина.
Нам бы сново удалится за бугор,
Где колол дровишки дед Егор.
И гуляла в поле детвора.
А теперь пустые все дома.
Знать не даром голосила ой беда,
Кто то думал,что сошла баба с ума.


Рецензии