Храм

С  тобой воздвигли храм
Не в камне
           А в программе
И ты
      Как бог
                Был прав
Что время ввёл
               Заранее
Из сокровенных тайн
Открытых для познания
Теперь свободу дай
Нам создать писание


Рецензии