Чтобы стало лучше

Чтобы стало лучше
Надо думать о лучшем
Поступать надо лучше
Научиться слушать
Очищать чаще душу
Упорядочить мысли
И держать себя в чистоте
К истине стремиться
И взлетать к небу ввысь
Исполнять долг и дело
В высшее влюбиться

Чтоб в гармонии
               Жизнь
Свою
            Провести
Превозмочь надо страхи
И не верить в ложь
У сильных не просить
Лишь в борьбе ты хорош
Чтоб достойно прожить
Подави в себе алчность
Довольствуйся малым
У тебя всего много
И больше не надо
Собирайся в дорогу
Не гоняйся за славой


Рецензии