Жить

Жить в гармонии
              Счастье
                Любви
Это просто
             Если хотеть
Это просто
            Если суметь
Обуздать
       Животные страсти
Инстинкты
       Чрезмерность желаний
И в малом
       Увидеть радость
И заниматься
               Делами
Гореть великой идеей
И понимать идеалы
О прошлом
Совсем не жалея
Новые строить планы
Жить в гармонии
             Счастье
                Любви
Это просто
             Если хотеть
Это просто
            Если суметь
Интересно
     И мудро жить


Рецензии