Я осень описала на листе

Я осень описала на листе,
И в листопаде крУжатся все строки,
И ветер рябь пускает по воде,
И небо не покажется высоким.

И серость туч, и дождь, что бесконечен,
И письма вновь пишу я в никуда....
А может, ты - совсем нечеловечен?..
А может, ты - обычный...как всегда...


Рецензии