давай позабудем

Давай позабудем,
Ненужные ссоры.
И будем друг - другом,
Всегда дорожать
Давай позабудем,
Обиды и горе.
И будем лишь радость,
Друг . Другу дарить.
И будем всю жизни,
Друг - друга любить.

18,04,2014

 


Рецензии