Всё меньше поводов для встречи

Всё меньше поводов для встречи.
Взамен тебя мне дождь печальный.
Разлучник дерзкий и нахальный,
Со мной ведёт уныло речи.

Ради счастливейшего мига
Тебе пропел я много песен.
И вот я стал неинтересен,
Как перечитанная книга

Твои ответы стали кратки.
Всё хорошо. Привет. Нормально.
Решаю я официально
Неразрешимые загадки.

Ты не скрываешь равнодушье.
В твоих словах нет даже фальши.
Не мог предположить я раньше,
Что буду им вот так задушен.


Рецензии
О Боже, как всё романтично и трогатель и прекрасно, но где глаза героя были, чтоб пассию свою оценить то беспристрастно? Удачи.

Владимир Шамко   19.05.2019 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.