Не верь мне

Не верь мне, я предупреждал,
Ты ветер не удержишь силой,
Забудь меня, я стал огнем,
Сжигающим все чувства и страдания.
Не жди меня, я больше не вернусь,
Забыв на веки о любви и чувствах,
Ты не грусти, тебя минует боль,
Я больше не коснусь тебя и взглядом.
Забыто все, и чувств огонь,
Погашен был мертвящим хладом,
Не нужно слез, душа мертва,
И сердце вновь укрыто мраком.
Не верь мне, я предупреждал,
Ты ветер не удержишь силой,
Забудь меня, я стану льдом,
И чувств своих я больше не открою.


Рецензии