Подарок другу

Опять День рожденья у друга!
Какой бы "пассаж" сотворить?
Мы вместе решали с супругой,
Что другу и как подарить!

Фужер подарить ли хрустальный?
А может, для смеха, скелет?
А может быть, в рамке овальной
Любимой актрисы портрет?

Цветы, табуретку, калоши,
Шампанское, может, "Клико"?
Пижаму, рубашку в горошек,
Известнейшей фирмы трико?

Мы всё перебрали, как будто,
И даже поссорились с ней,
Вопрос отложили на утро,
Что всех вечеров мудреней.

А утром – балкон нараспашку,
И осень вошла на балкон!
Какие штаны и рубашку,
Какое, простите, "Клико"!

И я все сомненья отбросил,
Душа подсказала уму –
Мы светлую русскую осень
В подарок доставим ему!


Рецензии
Хороший подарок - светлый осенний день... И вот - стихотворение, как аннотация - в общей упаковке с подарком! Славно - Валентин!

Борис Кравецкий   23.09.2014 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за тёплый отклик! Добра!

Валентин Киреев 2   23.09.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.