Школьный Вальс

Куплет 1.
Лучик солнца на небе сияет,
Оживленно шумит детвора.
Сердце снова мое замирает,
Когда слышу родные слова.

Припев 1:
Здравствуй школа моя!
Первый день сентября.
Я учиться иду.
В этот день, первый раз,
В первый класс.
Встречу в школьном саду,
Только в этом году.
Моих юных друзей:
Только Вас!

Куплет 2.
Вот и снова с друзьями сидим,
Детство в памяти нашей листаем.
Сколько прожито лет позади.
А осталось прожить? Мы не знаем…


Припев 2:
Здравствуй школа моя!
Первый день сентября.
Детство вспомним свое золотое!
Нашу школу друзья,
Первый день сентября.
Беззаботное время былое.

Куплет 3.
Мы за руку ведем,
В школу наших детей.
В этот день, первый раз,
В первый класс!
Вновь цветы мы несем,
Чтобы помнить потом,
Встретив старых друзей:
Только Вас!

Припев 3:
Время быстро летит.
Устремляется вдаль,
Наша память о юности вольной.
Нет обратного к детству пути,
Ах, как жаль,
Что не сядем за парты мы в школе!

Стас Бакаев, Сентябрь, 2012


Рецензии