мы снова пасху ожидаем

Снова пасху ожидаем.
В ночь куличики печём.
яички в краску опускаем.
В церковь осветить несём.
Молитву с Батюшкой читаем.
Воскрешение божье ждём.
Всем миром, радость выражаем.
Господь воскрес с небес огнём.
;
18,04,2014


Рецензии