Моей

Не оставь меня. Но останься.
Не сломай меня. Но создай
Из всего, чего не было раньше.
«Вместе легче — переступай

Через Прошлое; через Время...» -
Я сгораю в твоих руках.
Ты — мой ангел... мой нежный демон,
Изгоняющий боль и страх.

Твои тихие речи невинны,
А в глазах отражается страсть.
Я срастаюсь с тобой незримо
Каждой клеткой... Не дай упасть:

Стань мне небом, зовущим душу
Раствориться в нем навсегда.
Стань мне морем — забуду сушу,
Домом станет твоя вода.

Ты — мой личный псалом и молитва,
Обращенная внутрь себя.
Мы едины. Мы намертво слиты
Этой жизнью. Нутром Бытия.

                01.09.2014г.


Рецензии