Ариночке

Мы празднуем нынче твой крупный успех
В Сиэтла большом фестивале.
Сквозь труд голиафов и сотни помех
Дороги туда пролегали.

Но ты вдохновенно мечтой увлеклась
И с блеском исполнила это,-
Успеха волна высоко поднялась
От берега Нового Света !

Так пусть же воздастся тебе за труды,-
Бог даст тебе "райские кущи".
Иди и не бойся сумы и беды,-
Дорогу осилит идущий !



 


Рецензии