мы словно воздух друг другу нужны

Мы словно воздух дуг другу нужны.
Ведь только друг - другом-
Мы мысленно дышим.
Мы словно воздух-
Друг - другу важны.
И мир дру без друга,
Давно уж не видим.
Звуков давно,
Друг без друга не слышим.
Мы словно воздух дуг другу нужны.
Мы жизни друг без дока,
Просто не смыслим

4,04,2014


Рецензии