Лето

Аннотация: Детское: Времена года: «За детство счастливое наше – спасибо, родная страна!» (Зарисовка. Из цикла «Утренник».)

Лето
Лариса Изергина

Лето. Ромашки.
Жуки и букашки.
Лист подорожника на сбитой коленке.

Дырка в заборе.
– Ребята, все в сборе?
Гуськом, как учили вчера в «летке-енке».

И в воду с разбега!
и брызги! и хохот!
Нашёл друг Петяня «куриного бога»!

Тайком и украдкой
до крайней палатки.
А в небе грохочет – идёт непогода...

1 июня 2014 г.


Рецензии