Радуга-дуга

Я иду не быстро,
Но,как будто,скоро.
Я,как коромысло,
Старое,тупое.

Я иду не быстро,
Но не замедляю.
Я,хоть коромысло,
О любви мечтаю.

Даже я влюбился
И сижу зеваю,
Но,увы,добился
Ничего.Я знаю.

Где ты,мой горшочек?
Я ему и крышка.
Даже на глоточек
Не позволют лишка.


Рецензии