Частичка целого..

Он бережно..на руках, как пушинку.. опустил Тебя, будто в мягкую перину - на скошенную августовскую.. душистую траву..
Капельки росы, словно боязливые светлячки - сбегали по твоим ногам.. спине.. плечам..
Ты приоткрыла глаза.. Звёздное, бескрайнее небо как будто невесомым одеялом укрывало ваши разгорячённые тела..
Тенью - деревья.. словно шелковою тюлью.. прозрачного балдахина - окутывали, защищая от всего мира людей, ваше ложе..
Ненавязчивым светом томного бра - издалека озаряла вашу идиллию.. царица Луна..
Обволакивала звуками - симфония серенады уже проснувшихся..где-то вдалеке соловьёв..
Невероятное ощущение принадлежности ваших частичек - к общему целому бесконечной гармонии Вселенной..
Лег Белчер
23 августа 2014г..


Рецензии
Красиво...
Всех благ!!!

Татьяна Булавина   01.09.2014 19:18     Заявить о нарушении