Попсовый автор

   Что за дерьмо, подумал я, найдя в Интернете очередного попсового автора-поэта, который возомнил о себе то, что умеет писать. Побродив по страничке на Stihi.ru я понял, что этот болван ещё и прозаик. ПРОЗАИК! ПРОЗАИК! ПРОЗАИК!.. читаю его и представляю, как великий Лев Толстой вращается на вертеле в гробу.
   С трудом удержавшись от рвотного рефлекса, я закрыл сайт, и решил посетить «Вконтакте».
   Зря… очень зря…
   Мне приходит приглашение от какой-то невзрачной девушки, посетить группу автора, которого несколько секунд назад просто хотел сжечь на инквизиторском огне. Но любопытство взяло верх, и я решил, ещё что-нибудь прочесть, дабы убедиться, что он ужасен. Убедился. Но первое, что бросилось в глаза, это аватарка группы, где это испражнение Донцовой и Григорьева занесено в траурную, почти похоронную рамку, где не хватало лишь даты смерти. Лучше бы ты сдох уже -  воскликнул, он онлайн – откликнулся ВК.
  Ладно, делать нечего, нужно читать.
   Вот скажите мне люди, что это за стихи, где автор оправдывает «верлибром» свою никчемную  технику и безграничную лень? Что это за стихи, где нет ничего нового и свежего? Даже рифмы все точные и избитые. Что это за стихи, читая которые, ты либо натыкаешься на самое примитивное изложение, либо же никому непонятные образы? Да и что это за автор, у которого даже имя бестолковое и отвратное: «Евгений Сокольских»?


Рецензии