Осенний сад

Облетает мой сад, облетает.
Дух уныния тихо витает,
блеклым дымом клубится вдали:
на земле, над землей, от земли.
Улетает сгоревшее лето.
Остывает любовь без ответа.
На пороге промозглшей зимы
в сон души погружаемся мы.


(композиция моя)


Рецензии