Фонарей и улиц много

Фонарей и улиц много.
Как мне дорог человек,
Что идёт своей дорогой
В этот страшный, тёмный век!

Сердце сердцу доверяет,
Объясняя плод и цвет.
Нас с тобой объединяет
Целый мир и тихий свет.


Рецензии