Я не ответила на твой звонок

Я не ответила на твой звонок.
Ты понял всё. Ведь это всё меняет.
В душе твоей Надежда угасает.
Так уголёк тихонько догорает,
Отбрасывая в прошлое дымок...
 
Я не ответила на твой звонок...


Рецензии