Слепые

        *****

Наверно нам дано судьбой,
            в пустыне огненной скитаться.
И как слепые мы с тобой,
            не можем светом наслаждаться.

Ты держишь за руку меня,
            ведёшь вперёд, хоть я устала.
А ядовитая змея, уже готовит своё жало.

Как много змей вокруг шипит!
           Мне страшно, милый, я слабею.
Когда огонь кругом горит,
           то с ним я тоже пламенею.

Сейчас нам лучше замереть,
           и ждать, когда утихнут страсти.
А можно сразу умереть,
           и накормить все эти пасти.

        *****


Рецензии