В вращеньи лет мы зреем постепенно

В вращенье лет мы зреем постепенно,
Мы видим правду лишь спустя года.
В местах, так потаённо сокровенных,
Скрывается прозрений череда.

Никто не слышит нас, мы никого не слышим,
Но голос, что звучит в людских сердцах,
Твердит нам, что мы все любовью дышим,
А если нет любви, то правит страх.

Прозрения для нас – любви крупицы.
Храним их осторожно про запас –
Мы ими наполняем жизнь - страницы,
Которые написаны про нас.

1.09.2014


Рецензии