волшебство и магия

когда хандра или когда устал
и руки опускаются в бессильи
люблю смотреть на магию холста,
какую создал Константин Васильев.
волшебный мир,реальный и живой.
в нем красота и сила-сестры,братья;
несут душе спасительный покой
и гордость духа,и раскрытые объятья.
я ощущаю нежное тепло,
прикосновение к ожившей доброй сказке
и воробьи,как в детстве,за стеклом,
и тихо шепчутся о чем то краски.
я снова с вещей птицей на плече
топчу свой путь,пропитываясь знаньем
и кровь бежит по жилам горячей,
освобождая просветленное сознанье.
конец хандре и песней по устам
расправит ангел сложенные крылья.
и вновь спасает магия холста,
какую создал Константин Васильев.
 


Рецензии