Темнота начнётся с просветленья

Темнота начнётся с просветленья,
Ставшего прибежищем земным.
Я объединю стихотворенья
Способами разными. Больным

Людям откровения присущи,
Ибо жизнь не делит на своих
И чужих. Пусть постоянно лгущий
Станет ближе, чем вагон святых!..


Рецензии