Бесконечно

В миллиардах бесконечностей
Миллиарды нас
Тебя и меня, и множество незнакомых нам людей,
Кто-то кого-то убил, кто-то кого-то спас,
Миллиарды раз.
А что с нашими бесконечностями?
Одной на двоих,
Ты машешь крыльями,
Но они оборваны, в них нет перьев.
Ты ангел, а может...
Истеричный купидон,
С лазерным прицелом,
Целит в наши сердца, не знает он,
Что они давно сожжены пламенем,
Которое разгорелось, и так не потухло,
Которое не устало гореть,
Бесконечно...
Ты кричишь пора летать,
Пора бежать.
Но стоишь на месте,
Ты можешь только лгать,
Играть, и все по кругу начинать.
А что если бесконечно бесконечности
Не случайно друг друга находят,
Может быть из-за прочности
Наших пересеченных линий?
А может ради шутки...
Об этом не узнаем мы.
А что если и я,
Среди бесконечных миллиардов себя,
Бесконечно пишу,
Как сильно люблю тебя...


Рецензии