Непреходящее

Белый локон, чёрный локон.
Нечет-чёт, ничья.
Свет твоих манящих окон.
Сна лиловый чад.

Тонкий профиль, узость топит
Взглядом синих глаз.
Тот бокал ещё не допит.
В жажде губ атлас.

Всё отдам тебе, мой нежный,
Жарких глаз тепло.
Светлый эльф из сказки снежной,
Это не прошло.

2014


Рецензии
классно) Легко и тонко)

Богова Оксана   30.11.2014 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, очень приятно:)

Валентина Алина   01.12.2014 17:40   Заявить о нарушении