Похороны Кэндрикс

Кэндрикс-героиня сериала "Могучие рейнджеры:Потерянная галактика".По сюжету погибла от взрыва.

Мы тело Кэндрикс
Земле придаем,
Покойся же с мирой,
Была ты-герой.
Мы тебя не забудем,
Ты закрыла глаза,
У нас слезы текут,
Ты прекрасна была.

2010


Рецензии