Новый путь

Если много поднял, не стони.
Пронести то осталось чуть-чуть.
Наша жизнь по всему так мала.
Судьба дарит тебе новый путь.
Поднимай не жалей своих сил.
То что взял, то уже не вернуть.
Ты в тех жизнях и больше носил.
Просто здесь для тебя новый путь


Рецензии