Мне нужно Вам безмерное сказать

Мне нужно Вам безмерное сказать
И сердце к непокою приучить.
Дарует Бог любому благодать:
Тому - изранить, этому - лечить.

Из наших дней пророс незримый плод,
Что позволяет тайны созерцать.
Повсюду Господин сердец живёт
И наших песен призывает рать.


Рецензии